索 引 号 014456703W/2021-01520 分 类 部门文件
发布机构 姜堰区发改委 发文日期 2021-06-22
文 号 泰姜发改投〔2021〕111号 时 效 有效
关于姜堰区工业污水处理厂及尾水生态缓冲区工程项目建议书的批复
信息来源:姜堰区发改委 发布日期:2021-07-16 08:46 浏览次数: 字体:[ ]

江苏金开生态环境科技有限公司:

你单位“关于姜堰区工业污水处理厂及尾水生态缓冲区工程项目建议书的请示”及附件材料

收悉,经研究,批复如下:

一、为提升水环境质量,根据《姜堰区城市更新三年行动计划(2021—2023)实施方案》,原则同意江苏山水环境建设集团股份有限公司编制的《姜堰区工业污水处理厂及尾水生态缓冲区工程项目建议书》。

项目代码:2104-321204-04-01-554786。

二、主要建设内容及规模:在位于三水街道广州路以西,老通扬运河以北新建污水处理厂,用地140亩。同时,建设尾水生态缓冲区(强化净化湿地与生态涵养湿地),配套建设附属设施工程、道路及绿化工程。

三、项目总投资:初步匡算约4.5亿元。

请接批复后,请依法依规办理相关前期手续,按照相关标准规范认真开展可行性研究,明确资金筹措、招投标等方案,并委托具备相应能力的工程咨询单位编制项目可行性研究报告报我委审批。

泰州市姜堰区发展和改革委员会  

2021年6月22日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?