当前位置:
首页 > 部门公告
区卫健委关于泰州市姜堰区2021年农村订单定向医学生招聘领取体检通知单的公告
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2021-07-13 17:36 浏览次数: 字体:[ ]

根据《泰州市姜堰区2021年农村订单定向医学生招聘公告》有关规定,通过报名的报考人员全部参加体检。对参加体检人员,由姜堰区卫健委在发放体检通知单时进行资格审查。报考人员须按要求提供所有报名材料的原件进行资格审查,对不能按要求按时提供有效证件原件的或资格审查不合格的报考人员,取消其体检资格。

请通过泰州市姜堰区2021年农村订单定向医学生招聘报名的考生(详见附件),携带本人有效居民身份证、笔试准考证、毕业证书、体检费用500元(多退少补)以及所有报名材料的原件,于2021年7月15日(上午8:30─11:30,下午14:30─18:00)至泰州市姜堰区卫生健康委员会109室(泰州市姜堰区上海路3号)报到、资格审查并领取体检通知单,逾期不领,后果自负。

领取体检通知单时请佩戴一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认时需摘除口罩以外,全程佩戴,做好个人防护。

特此公告。

附件:泰州市姜堰区2021年农村订单定向医学生招聘体检人员名单.xlsx

 

                  泰州市姜堰区卫生健康委员会

                              2021年7月13日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?