当前位置:
首页
> 新闻中心 > 新闻发布会
区住建局召开姜堰大道三水大道改造工程新闻发布会
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-06-18 07:57 浏览次数: 字体:[ ]

6月16日,区住建局召开姜堰大道、三水大道改造工程新闻发布会。

新闻发布会上,区住建局介绍项目基本情况。姜堰大道、三水大道改造工程是今年区政府重点民生实事工程。姜堰大道和三水大道为城区交叉的两条主干道,原道路及管网设计标准低,多年运行后管网及路面损坏严重,给行人车辆通行带来很大安全隐患。今年,区委区政府在对道路现状充分调研的基础上综合考虑交通需求、景观提升、功能优化等因素,对“两路”实施改造。经过前期紧锣密鼓的准备,“两路”工程已于5月31日完成招标,将于6月18日正式开工建设,计划12月底主路面通车,力争明年春节前完成路灯照明、智能化(智慧灯杆)等设施设备安装调试及绿化栽植工作,建成后将成为我区环境优美、功能完善的城市标志性景观大道。

姜堰交警大队、区交通运输局还分别介绍了工程施工期间交通组织疏导方案及公交调整、绕行方案。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?