索 引 号 0144566907/2021-01160 分 类 政府文件
发布机构 姜堰区政府办 发文日期 2021-04-13
文 号 泰姜政发[2021]33号 时 效 有效
关于表彰2020年度金融工作先进单位和先进个人的决定
信息来源:姜堰区政府办 发布日期:2021-04-25 15:16 浏览次数: 字体:[ ]

各镇(街道)人民政府(办事处),区各委办局,区有关单位,驻姜各金融机构:

2020年,全区金融机构紧紧围绕区委区政府工作中心,创新举措,优化结构,加大投放,为全区经济和社会事业发展作出了重要贡献,涌现出一批先进单位和先进个人。为表彰先进,树立典型,决定授予建设银行姜堰支行等16家单位“综合考核先进单位”,区地方金融监管局等7家单位“金融工作先进单位”,授予许珈豪等51名同志“金融工作先进个人”荣誉称号。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。区各金融机构和广大金融工作者要以先进为榜样,抢抓机遇,创新争优,奋发进取,不断推进我区金融业持续健康发展,为姜堰经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

附件:2020年度全区金融工作先进单位和先进个人名单泰姜政发〔2021〕33号 - 附件.doc

泰州市姜堰区人民政府

2021年 4 月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?