当前位置:
首页
> 互动交流 > 征集结果
关于《泰州市姜堰区土地征收成片开发方案(征求意见稿)》公开征求意见结果的反馈
信息来源:姜堰 发布日期:2021-04-20 09:59 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步规范征地程序,缩小征地范围,保护耕地和生态环境,维护农民合法权益,促进节约集约用地,区政府组织编制了《关于泰州市姜堰区土地征收成片开发方案(征求意见稿)》,2021年4月3日至2021年4月19日,对征求意见稿进行网上公示,面向社会公开征求意见,现将有关征集意见情况说明如下:

一、征集意见范围

此次公开征求意见通过泰州市姜堰区人民政府网站对外公开,从4月3日开始至4月19日结束,广泛征集了社会公众的意见建议。

二、意见结果反馈

意见征集期间收到来电、来邮,共计反馈意见四条,针对进一步增加片区地块、优化梁徐街道片区等建议,对相应内容进行论证和考虑。

                       泰州市姜堰区人民政府

                             2021年4月20日


关联阅读:关于《泰州市姜堰区土地征收成片开发方案(征求意见稿)》公开征求意见的公告

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?