当前位置:
首页 > 通知公告
关于加强溱潼会船节开幕式安全管理的通告
信息来源:姜堰区人民政府 发布日期:2021-04-02 09:22 浏览次数: 字体:[ ]

为保证第十五届中国湿地生态旅游节暨2021中国泰州姜堰溱潼会船节开幕式活动安全、文明、有序,现就有关事项通知如下:

1.2021年4月8日上午开幕式期间,对活动区域内的部分道路和水面适时实行交通管制和现场管制,所有参加活动的人员、车辆、船只必须服从工作人员的统一指挥,自觉接受管理,维护活动区域秩序。

2.所有持通行证车辆一律按指定线路通行,在指定停车区域有序停放,不得在通行范围内的桥梁上滞留,不得占道、抢道、阻塞交通。

3.严禁在溱湖旅游景区、沈马公路、姜溱公路、溱湖大道等相关地域范围内摆摊设点,确保道路畅通。

4.未经宣传部门批准的任何单位和个人严禁携带无人机在会船节现场拍摄。

5.来宾、游客一律凭票(证)通过检票口检票,安检后到指定区域观看,不得携带管制刀具、易燃易爆等危险物品,不得在观看区域随便走动,不得拥挤和大声喧哗,不得攀高、登高,不得攀爬沿湖栏杆和隔离杆,不得在泰州华侨城水上浮桥上滞留,不准擅自燃放烟花爆竹。

6.所有来宾及游客要切实做好自身防范,保管好车辆和随身钱物,谨防被盗;老弱病残人员及儿童须有家人陪同,严防挤伤、走失、落水。

7.严禁非表演船只进入会船活动区,严禁非表演人员乘会船观看,严禁船上人员登陆观礼区。

8.开幕式活动工作人员要做到文明管理、严格管理、依法管理,参加活动人员要做到举止文明、配合管理,共同营造文明、有序、安全的活动氛围。

9.严禁故意损毁公私财物、寻衅滋事、打架斗殴等侵犯财产权利、扰乱公共秩序和妨害公共安全的违法行为。对违反安全管理规定的,将视情给予批评教育;对构成违法犯罪的,由公安部门给予治安处罚,直至依法追究刑事责任。

特此通告。 

2021年4月

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?