索 引 号 014456703W/2021-00333 分 类 部门文件
发布机构 姜堰区发改委 发文日期 2021-03-22
文 号 泰姜发改投〔2021〕31号 时 效
关于溱湖大道灯杆装饰工程项目的批复
信息来源:姜堰区发改委 发布日期:2021-03-30 10:13 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市金东城市建设投资集团有限公司:

你单位“关于溱湖大道灯杆装饰工程项目立项的报告”及相关附件材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为迎接会船节,改善市容市貌,根据区委、区政府的要求,原则同意你单位实施该项目。

项目代码:2103-321204-04-01-412864。

二、主要建设内容及规模:该项目拟对溱湖大道路灯灯杆进行亮化装饰,安装中扇形中国结400套及其它各项辅助设施。

三、项目总投资及资金来源:总投资约120万元。资金通过自筹解决,已落实到位。

四、请你单位严格执行《政府投资条例》相关规定:

按《中华人民共和国招标投标法》及我区有关规定,履行招投标手续。

按要求做好项目概算工作,不得超计划投资,无特殊情况不予追加投资概算,不得增加政府隐性债务。

项目建设资金应当按照国家有关规定落实到位,不得由施工单位垫资建设,不得拖欠工程款。

项目建设过程中,如建设内容发生重大变更,应当报我委重新履行项目审批程序。

应通过在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。项目完工后要依法及时组织验收,验收通过后方能投入使用,并将验收情况及时抄报我委。

此复。

泰州市姜堰区发展和改革委员会  

2021年3月22日        

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?