索 引 号 014456703W/2021-00328 分 类 部门文件
发布机构 姜堰区发改委 发文日期 2021-03-22
文 号 泰姜发改投〔2021〕28号 时 效
关于泰州市姜堰区油烟治理“绿岛”建设项目建议书的批复
信息来源:姜堰区发改委 发布日期:2021-03-30 10:10 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市金东城市建设投资集团有限公司:

你单位“关于泰州市姜堰区油烟治理“绿岛”建设项目建议书的请示”及附件材料

收悉,经研究,批复如下:

一、为提升空气质量,加强餐饮油烟治理,原则同意江苏佳文投资咨询有限公司编制的《泰州市姜堰区油烟治理“绿岛”建设项目项目建议书》。

项目代码:2103-321204-04-01-645681。

二、主要建设内容及规模:该项目拟在区政府广场、励才实验学校周围1公里范围内的重点小区、2公里范围内的商业综合体及500平方米以上的大型餐饮场所等沿外墙至楼顶实施油烟收集管道,总长度约15.6公里。

三、项目总投资:初步匡算约4000万元。

请接批复后,抓紧完善各项前期工作手续,并编制项目可行性研究报告报我委审批,此批复不作为招标和开工依据。

泰州市姜堰区发展和改革委员会  

2021年3月22日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?