当前位置:
首页
> 新闻中心 > 新闻发布会
我区召开产业链“链长制”工作新闻发布会
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-01-11 08:17 浏览次数: 字体:[ ]

1月8日上午,我区召开产业链“链长制”工作新闻发布会。副区长花再鹏参加活动。

为深入贯彻落实“工业强区”发展战略、推动“十四五”期间姜堰经济社会高质量发展,我区研究制定了《姜堰区关于实施“链长制”推进重点产业链高质量发展的实施意见》,对以“链式思维”主导产业发展作出部署。

新闻发布会上,花再鹏解读了实施意见。新华网、中新网、《新华日报》、江苏广电等媒体记者咨询了“链长制”有什么不同或者创新之处、如何通过“链长制”来推动姜堰区产业链优化升级等方面情况。

据了解,实施意见聚焦新材料、电子信息和人工智能、高性能电池及电源系统等七大产业链,实施育企强企、产业链招商、项目攻坚、创新引领“四大行动”,奋力推动“姜堰制造”向“姜堰智造”转变,激发产业活力,为姜堰高质量发展提供坚实支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?