当前位置:
首页
> 互动交流 > 调查征集
泰州市姜堰区“十四五”规划编制公开征求意见
信息来源:姜堰区“十四五”规划编制工作领导小组办公室 发布日期:2020-09-03 21:02 浏览次数: 字体:[ ]

“十四五”(2021-2025)规划是在新的起点上推进姜堰高质量发展、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划。为深入贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制的重要指示精神,坚持问政于民、问需于民、问计于民,充分吸收社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验,进一步提高规划编制的科学性、公开性与透明度,现诚挚邀请社会各界人士积极建言,齐心协力把我区“十四五”规划编制好。

一、征集主题

围绕姜堰“十四五”时期的经济建设、供给侧结构性改革、数字经济、实体经济、科技创新、乡村振兴、新型城镇化、对外开放、深化改革、营商环境、教育事业、就业创业、收入分配、社会保障、生态文明、文化旅游、社会治理、安全生产、法治建设、党的建设等主题领域,或其他事关姜堰长远发展的问题。

二、建言要求

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性,可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)

三、征集时间

自本通知发布之日至9月30日。

四、参与方式

公众可通过电子邮件、信函等方式提出意见建议:

1. 电子邮件发至:tzjyfgw@163.com;

2. 邮寄地址:泰州市姜堰区上海路1号姜堰区发展和改革委员会,邮编:225500。

电子邮件、信函请注明“十四五规划建言献策+关键词”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

五、成果运用

对于收到的意见和建议,我们将认真研究,在编制“十四五”规划时参考吸纳。对纳入规划的建议,我们将及时与建言人联系,在征得同意的基础上,采取公示名单、颁发证书、寄送感谢信等方式予以奖励。

感谢您对姜堰发展的支持,我们将集思广益、凝聚众智,规划好姜堰“十四五”发展。共同建设美丽新姜堰,期待您的一份力量!


泰州市姜堰区“十四五”规划编制工作领导小组办公室

2020年9月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?