当前位置:
首页
> 互动交流 > 调查征集
姜堰区2021年度民生实事项目征集公告
信息来源:姜堰区政府办 发布日期:2020-09-26 14:47 浏览次数: 字体:[ ]

民生无小事,枝叶总关情!为努力把事关群众切身利益的实事办好、办实,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,进一步提高政府决策的科学化、民主化水平,现面向社会公开征集2021年度民生实事项目的意见建议,就具体事项公告如下:

一、征集日期

自公告发布之日起至2020年10月30日。

二、征集范围 

征集民生实事项目应围绕保障与改善民生展开,主要包括但不限于就业创业促进、优质教育普惠、医疗水平提升、养老服务补短、宜居品质升级、美丽姜堰建设、文化发展惠民、体育为民突破、基本民生保障、社会治理创新等方面。

三、征集要求 

1.体现普惠性。实事项目应广泛征集“两代表一委员”、广大市民、各地各部门的意见和建议,提高参与度,扩大覆盖面,让更多群众共享实惠。

2.突出针对性。坚持问题导向,着眼补齐民生短板问题,项目实事让群众看得见、摸得着、易感知,不断增强获得感和幸福感。

3.注重可行性。实事项目应立足姜堰实际,充分考虑财政承受能力。在实施周期上,应当当年可以完成或者能够取得阶段性成效。

四、征集方式

1.“江苏姜堰”微信公众号留言征集;

2.电子邮件发送至tzjyfgw@163.com;

3.信函至泰州市姜堰区上海路1号发改委综合科,邮编:225500,电话:80512209。信封请注明“2021年度民生实事征集”。

恳请广大市民朋友们积极建言献策,我们对您提出的每一条建议都将认真研究,统筹编制明年民生实事项目。对征集到的有效建议,将及时与建言人联系,采取公示名单、颁发证书、寄送感谢信等方式予以奖励。

附件:2021年度姜堰区民生实事项目征集表.doc

 

  泰州市姜堰区人民政府办公室

2020年9月26日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?