当前位置:
首页
> 新闻中心 > 新闻发布会
我区举行第四届网民节暨姜堰网络安全宣传周启动仪式
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2020-09-16 09:29 浏览次数: 字体:[ ]

9月14日上午,我区举行第四届网民节暨姜堰网络安全宣传周启动仪式,区委常委、宣传部部长、科技园区(罗塘街道)党工委书记薛金林,区人大常委会副主任钱拥军,副区长、公安分局局长孙峰,区政协副主席夏彩霞出席活动。

活动介绍了姜堰第四届网民节以及2020年姜堰网络安全宣传周的活动项目。区政府副区长、公安分局局长孙峰为姜堰区网络安全志愿者队伍授旗。随后,志愿者代表宣读网络安全倡议书。

薛金林在启动仪式上致辞,他指出,近年来,我区持续深入推进网络文化建设和网络安全保障工作,开展了一系列社会影响力大、传播效果好、网民参与度高的特色网络文化活动。他要求精心组织强策划,各责任单位要结合实际,认真策划,把活动办出实效、办出影响;强化联动重传播。各项活动的责任单位要不断创新思维,加强与区主要自媒体平台联动,搭建与网民互动桥梁; 打造品牌扩影响。坚持品牌引领,围绕活动主题,放大“网罗正能量”品牌效应,打响姜堰网络文化和网络安全保障工作品牌。

活动现场,泰州市爬墙头蟹电子商务有限公司、泰州市苏珍溱湖簖蟹专业合作社、小新多肉等本地知名电商企业会通过抖音等平台开展了线上直播带货活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?