当前位置:
首页
> 互动交流 > 征集结果
关于《泰州市姜堰区镇街河道建设管理办法(征求意见稿)》公开征求意见结果的反馈
信息来源:姜堰区司法局 发布日期:2020-12-08 15:20 浏览次数: 字体:[ ]

为加强我区乡镇级农村河道建设管理,提升农村水利工程服务农业生产的能力和水平,区水利局起草了《泰州市姜堰区镇街河道建设管理办法(征求意见稿)》,2020年11月3日至11月12日,对征求意见稿进行了网上公示,面向社会公开征求意见,现将有关征集意见情况说明如下:

一、征集意见范围

此次公开征求意见通过泰州市姜堰区人民政府网站对外公开,从11月3日开始至11月12日结束,广泛征集了社会公众的意见建议。

二、意见结果反馈

意见征集期间受到反馈意见一条,建议明确河道管护工作的考核主体。结合该建议,对相应内容进行了修改。

 

泰州市姜堰区司法局

 2020年12月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?