当前位置:
首页 > 通知公告
关于姜堰区省级突出环境问题拟申请销号公示
信息来源:姜堰生态环境局 发布日期:2020-12-08 16:54 浏览次数: 字体:[ ]

根据《省生态环境厅关于加快推进监测能力项目验收销号的函》的要求,我区参与的“92、全省省考断面水质自动站建设尚未完全覆盖,不能及时捕捉水质变化”、“93、全省县级以上集中式饮用水源地水质自动站未能实现全面覆盖”两个事项,已完成整改,达到整改要求。现对整改完成情况进行公示,接受社会各界和广大群众的监督。公示时间为2020年12月8日至2020年12月15日,如有异议,请与泰州市姜堰生态环境局自然生态保护科(科技与监测科)联系,联系电话:88055000。

 

附件:姜堰区省级突出环境问题整改销号情况公示表

 

序号

所属市(区)

突出环境问题

整改完成情况

92

姜堰区

全省省考断面水质自动站建设尚未完全覆盖,不能及时捕捉水质变化

省考断面溱湖大道桥水质自动站已建成,仪器也已安装到位,投入试运行。

93

姜堰区

全省县级以上集中式饮用水源地水质自动站未能实现全面覆盖

周山河应急水源地水质预警自动站已建成,仪器设备也已配置到位并投入运行。

 

泰州市姜堰区人民政府办公室

2020年12月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?