当前位置:
首页 > 姜堰要闻
区领导带队督查民生实事与城建惠民项目
信息来源:姜堰区广电台 发布日期:2019-09-23 09:26 浏览次数: 字体:[ ]

mmexport1569221764308.jpg

9月21日上午,区委副书记、区长方针带队督查民生实事与城建惠民项目,强调要始终坚持以人民为中心的发展理念,想群众所想,急群众所急,加快建设进度,加强服务保障,切实把好事办好、实事办实,不断提升人民群众的幸福感和满意度。副区长郑长进、王亮参加活动。

方针一行先后到三水佳园雨污分流改造工程、东方河河道环境整治、罗塘农贸市场改造、长江路西延项目施工现场,详细了解今年民生实事和城建惠民项目进展情况,要求强化组织领导,加强协同配合,抢抓黄金时期,加快推进速度,注重项目品质,完善配套设施,确保如期高质量完成各项民生实事和城建惠民项目。

在随后召开的督查会上,听取相关情况汇报后,方针指出,为民办实事项目、城建惠民项目是区委区政府大力推进的重点工作,要确保目标必成,做到一诺千金,迎难而上,树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的工作理念,以时不我待的精神,抓好各个项目推进;要加快工程进度,倒排工期,实行挂图作战,制定问题清单、任务清单,做到“工作项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化”,对于未达序时进度的项目,部门、镇街之间要紧密协作、各司其职、各尽其责;要提升工程质量,行业主管部门要加强对施工单位的监管,强化对工程变更、用材用料、履职情况的监督,做到科学施工,严格工程质量管理,确保各项工程质量过硬;要强化矛盾协调,妥善化解项目实施过程中的手续办理、资金保障等矛盾和问题,充分听取群众意见,解决群众合理诉求,做好群众思想工作,引导群众理解支持项目建设;要及早筹划来年项目,坚持既全力以赴又量力而行,在征求意见和决策的过程中,从群众角度想问题、定政策、办事情,切实提升群众的感受度、体验度和满意度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?