索 引 号 0144566907/2019-01031 分 类 政府办文件
发布机构 姜堰区政府办 发文日期 2019-07-26
文 号 泰姜政办[2019]43号 时 效
关于表彰上半年工业经济先进单位的通知
信息来源:姜堰区政府办 发布日期:2019-08-06 09:31 浏览次数: 字体:[ ]

泰姜政办〔2019〕43号

区政府办公室关于表彰上半年

工业经济先进单位的通知

各镇(街道)人民政府(办事处),各园区管委会,区有关委办局:

今年上半年,全区工业系统认真贯彻落实区委十二届六次全会精神,深入实施工业强区战略,继续推动工业经济高质量发展,全区工业经济保持了平稳增长的发展势头。为表彰先进,鼓舞士气,推动全区工业经济更好更快发展,根据《区政府办公室关于印发2019年工业经济工作考评办法的通知》(泰姜政办〔2019〕21号)文件精神,经研究,决定表彰开发区、高新区为上半年工业经济先进单位一等奖,溱潼镇、俞垛镇、淤溪镇为二等奖,装备园区、顾高镇、大伦镇、桥头镇、兴泰镇为三等奖。

希受表彰的单位再接再厉,为全区工业经济发展再作贡献,再立新功。其他镇(街道、园区)也要进一步振奋精神,强化措施,锐意进取,争先越位,确保全年目标全面完成。

 

  泰州市姜堰区人民政府办公室

2019年7月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?