索 引 号 0144566907/2019-00377 分 类 政府文件 国土资源、能源
发布机构 区政府办 发文日期 2019-04-03
文 号 泰姜政发[2019]45号 时 效
关于表彰2018年度全区创建土地执法模范镇工作先进单位和先进个人的决定
信息来源:姜堰区政府办 发布日期:2019-04-07 13:00 浏览次数: 字体:[ ]

  泰姜政发〔2019〕45号


 

  区政府关于表彰2018年度

  全区创建土地执法模范镇工作先进单位和

  先进个人的决定

 

各镇(街道)人民政府(办事处),各园区管委会,区有关委办局,区有关单位:

  2018年,全区上下以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以解放思想为先导,坚决贯彻区委、区政府决策部署,紧紧围绕“存量递减、增量为零、争创先进”目标,严格落实“源头严防、过程严管、后果严惩”制度体系新要求,攻坚克难、奋力作为,防打结合、标本兼治,土地执法监管工作取得新突破,为保障全区高质量发展作出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,更好地发挥土地执法模范镇创建工作的导向和示范作用,经研究,决定对桥头镇等5个先进单位和移凤兵等10名先进个人予以表彰。

  希望受表彰的单位和个人发扬成绩,再接再厉,不断创造新业绩。各镇(街道)和区有关部门要以先进为榜样,继续深入开展创建活动,奋力担当,善作善成,持续服务支撑“三大战略”,在助推高质量发展征程中干在实处、走在前列。

  附件:2018年度全区创建土地执法模范镇工作先进单位和先进个人名单

  泰州市姜堰区人民政府

  2019年4月3日

  附件

 

  2018年度全区创建土地执法模范镇工作

  先进单位和先进个人名单

  一、创建土地执法模范镇工作先进单位(5个)

  桥头镇顾高镇兴泰镇溱潼镇罗塘街道

  二、创建土地执法模范镇工作先进个人(10名)

移凤兵顾书文蒋国伟徐霁俞君平

徐兰芳顾小荣陆斌捷孙祥石朋云

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?