索 引 号 014456703W/2019-01856 分 类 部门文件
发布机构 姜堰区发改委 发文日期 2019-10-10
文 号 时 效
关于新建沈高卫生院项目可行性研究报告的批复
信息来源:姜堰区发改委 发布日期:2019-10-10 14:48 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市姜堰区沈高卫生院:

你单位《关于新建沈高卫生院项目可行性研究报告的请示》收悉,经研究,批复如下:

一、为改善医疗环境,进一步满足群众的医疗需求,原则同意江苏佳文投资咨询有限公司编制的《新建沈高卫生院项目可行性研究报告》。

项目代码:2019-321204-84-01-548261。

二、项目地点:项目位于姜堰区沈高镇河横村春蕾路(原沈高中心小学)。

三、主要建设内容及规模:项目占地面积为6430.1平方米,拟建设一栋卫生院主体建筑及配套辅助用房(食堂、供应室、配电房、洗衣房、污水处置室、化粪池、医疗废物暂存室、库房等),总建筑面积6000平方米。配套建设道路、绿化及停车场,新增部分医用仪器设备及办公设备。

四、项目总投资及资金来源:总投资3000万元,资金通过自筹及上争解决。

五、项目建设年限:1年。

六、请你单位严格执行《政府投资条例》相关规定:

按《中华人民共和国招标投标法》及我区有关规定,履行招投标手续。

尽快完善各项前期工作手续,编制项目初步设计报我委审批。

按要求做好项目概算工作,不得超计划投资,无特殊情况不予追加投资概算,不得增加政府隐性债务。因国家政策调整、不可抗力风险等原因确需增加投资概算的,应提出调整方案及资金来源,报原初步设计审批部门。

项目建设过程中,如建设内容发生重大变更,应当报我委重新履行项目审批程序。

应通过在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。项目完工后要依法及时组织验收,验收通过后方能投入使用,并将验收情况及时抄报我委。

此复。

泰州市姜堰区发展和改革委员会  

2019年9月27日            

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?