索 引 号 014456703W/2019-01855 分 类 部门文件
发布机构 姜堰区发改委 发文日期 2019-10-10
文 号 时 效
关于区级以上河湖实施监控工程项目的批复
信息来源:姜堰区发改委 发布日期:2019-10-10 14:48 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市姜堰区水利局:

你局关于区级以上河湖实施监控工程立项的请示及相关附件材料收悉。经研究,现批复如下:

一、 根据区河长制工作要求,进一步推进我区河湖管理、保护、利用工作,原则同意你局实施该项目。

项目代码:2019-321204-76-01-553230。

二、主要建设内容及规模:项目拟对全区22条区级以上河湖实施监控工程,主要安装全结构化智能球机、低功耗球机、智能NVR、水平轴风力发电机等100处。

三、项目总投资及资金来源:总投资144万元,由省级水利发展资金(水利工程维修养护)安排。

四、请你单位严格执行《政府投资条例》相关规定:

按《中华人民共和国招标投标法》及我区有关规定,履行招投标手续。

按要求做好项目概算工作,不得超计划投资,无特殊情况不予追加投资概算,不得增加政府隐性债务。

项目建设过程中,如建设内容发生重大变更,应当报我委重新履行项目审批程序。

应通过在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。项目完工后要依法及时组织验收,验收通过后方能投入使用,并将验收情况及时抄报我委。

此复。

泰州市姜堰区发展和改革委员会  

2019年9月27日             

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?